恩平市唐成電子--專業KTV前級效果器制造商

關于我們

About Us

恩平市唐成電子始創于2008年,是一家集研發,生産,銷售并提供OEM、ODM增值服務于一體的專業音頻設備生産廠商。建有現代化廠房,配有标準生産線,擁有中高級音頻工程技術人員多名,絕對保證音頻産品的性能多元化及專業化。一流的設備,強大的管理團隊,完善的品控程序,制造出卓越的産品質量。 NTOWN品牌,已遍布國内大中小城市的娛樂場所應用,産品遠銷東南亞及部分歐美國家。 公司的經營宗旨:長遠合作,共創雙赢——為代理商、工程商創造最大的利潤空間!誠信經營,創造品牌——為客戶提供最滿意的産品,最貼心的服務!

唐成電子擁有屬于自己的【發展觀】【團隊觀】【質量觀】以及【服務理念】。【發展觀】:專于此道,創新科技,精益求精,合作共赢!【團隊觀】:合作之上,拼搏進取,目标明确,重責任,善溝通,業務精,有所作為!【質量觀】:精益求精,嚴格把控出廠檢查!【服務理念】:你身邊的前級效果器專家,解決客戶一切問題,提高客戶滿意度,是我們的宗旨!

2016年榮獲【廣東省守合同重信用企業】、【榮獲2016年A級納稅人】、【恩平市電聲行業協會第三屆理事單位】、【榮獲2017年文明誠信企業】、【NTOWN榮獲2015年中國音響行業十大優秀品牌】、【榮獲恩平市電聲行業協會2017年先進會員企業】等。



熱銷産品

最新上市

最新消息

Latest News